Поиск по этому блогу

понедельник, мая 19

Стреляли...

Перестрелка в Одессе
Ну это можно выдержать? И выходи после этого в город погулять ближе к вечеру... Еще и подстрелят. Прямо чувствуешь себя как в Палермо (именно сицилийским, не путать со знаменитым цыганским поселком под Одессой, чем знаменит? потом расскажу...) Так вот
18 мая на углу улиц Екатерининской и Греческой, в районе бутика «Кокон» произошла перестрелка.

«В 19:30 молодой человек, студент Одесской юридической академии ехал за рулем черного джипа марки «Range Rover». На повороте с улицы Екатерининской на Греческую молодой человек не захотел пропускать группу молодых парней – пешеходов. Вследствие этого, трое молодых людей начали наносить удары по машине. Водитель автомобиля открыл окно и выпустил две обоймы из пистолета по пешеходам. Как потом выяснилось, трое пешеходов были так же вооружены и открыли ответный огонь», сообщает один из свидетелей происходящего.

Но в свою очередь другой свидетель, который в момент происшествия находился в автомобиле «Range Rover»отметил, что ситуация развивалась другим образом: «Range Rover» поворачивал на Греческую с улицы Екатерининской, на перекрестке стояла черная
«BMW». Молодые люди, находящиеся в «BMW» начали сигналить водителю «Range Rover». В последствии возникнувшего конфликта началась перестрелка, в результате которой получили ранения пассажиры «Range Rover» и некоторые пешеходы, которые в тот момент просто шли по улице.

На место происшествия прибыли бойцы «Беркута» и машина скорой помощи «Инто-Сана». Участники перестрелки задержаны до выяснения обстоятельств.
А вот официальная версия:

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД В Одесской области, стрельба велась из нескольких пистолетов травматического действия.

Конфликт возник между водителями двух иномарок. Участники перестрелки доставлены в Приморский райотдел для следственной проверки.

По информации свидетеля происшествия, который пожелал остаться неизвестным, участники перестрелки и несколько прохожих получили ранения. В МВД эту информацию пока не подтверждают.

Хорошо хоть из травматического оружия, а не автоматы подоставали. Кстати сейчас газовые пистолеты (а это именно то самое травматическое оружие) легко модернизируются для стрельбы дробью, хотя это и незаконно.

Так шо товарищи на всякий случай обходите стороной большие черные джипы, а то мажоры спьяну могут вас сбить или на всякий случай подстрелить...


3 комментария:

Анонимный комментирует...

Написали ерунду какую-то! Никаких пешеходов пострадавших небыло! И начал все водитель Rеnga, зацепившись с водилой BMW на перекрестке! Стрельба велась из двух пистолетов! Каждый выстрелял по одной обойме! Травматическое оружие - это не газовый пистолет! Стрельба велась резиновыми пулями!

trader комментирует...

Сами видели? :)

maralex комментирует...

Начнем с того, что многие газовые пистолеты позволяют стрелять резиновыми пулями, пример ПГШ-790 или револьвер МЕ-98. А практически все газовики могут шмалять дробью. Во-вторых свидетели утверждают, что слышали всего 3 выстрела...
Поделитесь источником, если можно...